X

Главная » Новости » СМИ: удары высокоточным оружием РФ вызвали панику среди командования ВСУ в Донбассе

СМИ: удары высокоточным оружием РФ вызвали панику среди командования ВСУ в Донбассе

Российские войска смыкают кольцо окружения вокруг Славянска и Краматорска – последних крупных городов, находящихся под контролем ВСУ в Донецкой области.

Под натиском ВС РФ противник покидает Лисичанск в Луганской области, где наша армия может пленить ключевых командующих ВСУ в Донбассе. Об этом пишет «Лайф».

Несколько дней назад командный состав ВСУ понес серьезный урон. В результате удара высокоточным оружием было ликвидировано 50 генералов и офицеров ВСУ в Днепропетровской области. Они проводили совещание на командном пункте, планируя перегруппировку своих войск под Лисичанском и Северодонецком.

«Последствия катастрофические: кадровый кризис, потеря контроля за гарнизонами в поселках Золотое и Горское, которые были заблокированы российскими военными и союзниками почти неделю назад (шансов на деблокаду у противника не осталось, на это просто нет сил)», – указывается в публикации.

Этот удар вызвал колоссальную панику среди высшего командования ВСУ, заявил представитель военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Ракетный удар свел на нет логистику ВСУ в Донбассе, обезглавил украинскую армию, внес раздор в ряды украинского военного командования, указывает издание.

В результате почти треть бойцов ВСУ, воюющих против российской армии под Лисичанском, уже сдалась в плен. Сейчас активно идут боевые действия в пригороде Лисичанска.

Источник ИА «ДОН 24»

Фото zvezdagukovo.ru

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта