Главные новости, Общество

Скоро грядет третья мировая война: что Ванга предсказала России и миру

В последние дни в Сети распространялись прогнозы Ванги, болгарской провидицы, которая предсказала великое будущее России. Об этом сообщает ДОН24.

Ванга предсказала, что Россия станет самым мощным государством в мире, но её многие не верили. Некоторые отмахивались от её слов, утверждая, что невозможно, чтобы провинциальная женщина могла хорошо разбираться в политике и экономике. Однако пророчества Ванги начали сбываться. Она предрекла пандемию нового коронавируса и теракт в США, который произошел 11 сентября.
Исследователи считают, что скоро наступит Третья мировая война, которая начнется с Ближнего Востока. Европа будет страдать от природных катаклизмов и от эпидемий, вызванных биологическим оружием.

Однако Ванга также предсказала и хорошее: будет прорыв в медицине и люди научатся справляться с ранее неизлечимыми болезнями.
В предсказаниях Ванги России предсказано будущее благополучие и процветание, что связано не только с экономическим, но и духовным развитием, которое основывается на традиционных ценностях. 

«Ни одна сила не будет способна остановить победную мощь России и славу Владимира», – передает источник слова провидицы.

Метки: Общество, Предсказания
96