X

Главная » Главные новости » Сбербанк объявил о массовом внедрении «СберКарты»

Сбербанк объявил о массовом внедрении «СберКарты»

Линейка банковских карт, выпускаемых Сбербанком, будет изменена, а приоритетной станет «СберКарта», запущенная в 2020 году в рамках ребрендинга группы «Сбер», сообщила компания. Сбербанк отметил, что на «СберКарту» уже приходится 60% новых продаж, перадет «Коммерсант».

«В прошлом году мы запустили новую «СберКарту», и сейчас, понимая, что она является наиболее популярным продуктом у клиентов, мы решили заменить ей большинство старых карточных продуктов банка»,— сообщил директор дивизиона «Кошелек клиента» Сбербанка Игорь Ковалев. Исключение будет сделано для ряда кобрендинговых предложений (в частности, карт «Аэрофлот» и «Подари жизнь»), а также для владельцев старых карт — за этими клиентами сохранится возможность их перевыпуска.

Помимо основной «СберКарты» на сайте Сбербанка доступны для оформления ее варианты — «Молодежная», «Тревел», «Для пособий и пенсии» и «Для иностранцев». В пресс-релизе не указано, будут ли эти карты сняты с предложения. Также помимо упомянутых Сбербанком кобрендинговых карт-исключений банк предлагает оформить цифровые и моментальные карты.

Сбербанк начал сокращать линейку дебетовых карт, доступных для заказа новым клиентам, с начала лета, свидетельствуют архивные копии сайта банка. В частности, 1 мая помимо «СберКарт» банк предлагал отдельные версии для бюджетных начислений и с повышенными бонусами. В начале года были доступны карты, существовавшие до выпуска «СберКарты» — «Классическая», «Золотая» и с индивидуальным дизайном. Сейчас все эти продукты перемещены в архив, а возможность индивидуализации перешла к «СберКарте».

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта