X

Главная » Главные новости » С 2022 года нелегалов-иностранцев начнут выгонять из России за незаконную трудовую деятельность

С 2022 года нелегалов-иностранцев начнут выгонять из России за незаконную трудовую деятельность

К слову, их огромное количество находится незаконно на территории донского региона.

С 1 января 2022 года нелегалов-иностранцев начнут выгонять из России за незаконную трудовую деятельность, сообщает пресс-служба МВД РФ по РО.

— С марта 2020 года свыше семи миллионов иностранцев получили разрешительные документы, в том числе полтора миллиона граждан смогли урегулировать законность своего пребывания в РФ. Вместе с тем в информационных системах МВД России имеются сведения о значительном количестве иностранных граждан, находящихся в Российской Федерации в нарушение установленного режима пребывания, — говорится в сообщении.

Так, с нового года их незаконная трудовая деятельность может караться не только административным штрафом, но и выдворением из страны. В последующем иностранцам могут запретить въезд обратно надолго.

К слову, за тот период, что давал президент Владимир Путин для урегулирования своего статуса, полтора миллиона нелегалов сделали свое пребывание в России законным.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта