X

Главная » Общество » Ростовский каскадер разыграл машину, на которой перелетел через реку и сломал позвоночник

Ростовский каскадер разыграл машину, на которой перелетел через реку и сломал позвоночник

Ростовский каскадер и блогер Евгений Чеботарев разыграл среди своих подписчиков машину, на которой выполнил трюк, стоивший ему перелома позвоночника. Процедуру выявления победителя он опубликовал на странице в Instagram.

Напомним, 68-ой трюк ростовчанина на данный момент является его последним: из-за компрессионного удара от приземления он получил перелом позвоночника, после чего ему пришлось перенести операцию в московской клинике.

Пройдя курс реабилитации, Чеботарев вернулся на берега Дона и решил починить, а затем и разыграть «легендарную» БМВ. Номера с никами участников он поместил в большую бутылку, тщательно перемешал, а затем попросил мальчика по имени Тимофей вытащить выигрышный билет.

Победителем стал парень по имени Сергей. Аудитория ростовчанина оказалась настолько обширной, что машина досталась жителю Владивостока. 

«Слушай, я клянусь, мне сегодня на голову голубь нагадил. Я загуглил, оказалось — к деньгам», — рассказал обрадовавшийся Сергей. 

Блогер предложил ему забрать машину лично, либо получить деньги, которые за нее предлагают местные скупщики. Взяв время на размышления, победитель пришел к выводу, что гораздо легче будет забрать деньги, но попросил каскадера отправить ему какую-нибудь деталь судьбоносного автомобиля по почте. Позже в историях Чеботарев показал переписку с жителем Владивостока, где видна была переведенная на его счет сумма — 60 тыс рублей.

«И как после этого не верить в приметы?», — подписал скриншоты ростовчанин.

Источник «ДОН 24»

Фото: Страница Чеботарева в Instagram.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта