Общество

Ростовский каскадер разгромил ломом новый электромобиль за 7 млн рублей

Евгений Чеботарев без объяснения причин на стадионе Ростов Арена разбил новый китайский «Zeekr».

Каскадер из Ростова разбил новый китайский «Zeekr» стоимостью почти в 7 миллионов рублей. Кадры «уничтожения» дорогостоящей иномарки Евгений Чеботарев опубликовал в своем телеграм-канале 17 апреля.

В кадре на фоне «Ростов-Арены» стоит новенький китайский электрокар. Евгений «вооружился» всем необходимым, чтобы разбить машину: взял лом и отбойный молоток. Затем он вонзил лезвие несколько раз прямо в автомобиль, запрыгнул на крышу и разломал ее с помощью лома. В завершение экстремал и вовсе пробивает крышу своим телом и проваливается в салон авто.

Ростовский каскадер разгромил ломом новый электромобиль за 7 млн рублей

Отметим, что поведение каскадера вызвало неоднозначное отношение ростовчан. Для многих жителей ломать дорогостоящую машину– немыслимо. Люди негодуют, почему 33-летний мужчина решает пустить «деньги на ветер», вместо того чтобы пожертвовать их нуждающимся. Однако кто-то уверен, что экстремал может распоряжаться собственноручно заработанными средствами как пожелает.

«Zeekr 001» — пятидверный спортивный электромобиль, выпускается под маркой «Zeekr» китайской компанией с октября 2021 года. Стоимость электрокара варьируется от пяти до семи миллионов рублей.

Фото: СоцСети

90