X

Главная » Вести региона » Ростовчанин Никита Нагорный стал «Мужчиной года»

Ростовчанин Никита Нагорный стал «Мужчиной года»

24-летний спортсмен победил в номинации по версии журнала GQ.

Спортсмен из Ростова-на-Дону Никита Нагорный стал победителем в номинации журнала GQ «Мужчина года-2021». Церемония вручения культовой премии состоялась в Москве 16 сентября.

В конкурсе парень побеждает уже второй год подряд. В этот раз звание «Мужчины года» с ним разделили олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин и Евгений Рылов.

Отметим, что после того, как Никита Нагорный завоевал золото на Олимпиаде в Токио, его популярность начала стремительно расти вверх и выросла настолько, что многие удивляются, почему другие олимпийские чемпионы не становятся настолько известными и медийными.

Он успел побывать в «Вечернем Урганте», где устроил собственную вечеринку с популярными блогерами, набирает тысячи подписчиков на YouTube и в «Инстаграме», возглавляет главный штаб Юнармии, а совсем недавно появился на телеэкранах в жюри популярного юмористического шоу. Некоторые даже думают, что после такой активности в скором времени спортсмен и вовсе станет депутатом Госдумы.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта