X

Главная » Новости » Родственники удочерили девочку, выжившую при расстреле семьи в Новошахтинске

Родственники удочерили девочку, выжившую при расстреле семьи в Новошахтинске

Опекунство над четырехлетней Сашей оформили дядя с тетей.

Выжившую при расстреле семьи в Новошахтинске девочку удочерили родственники. Опекунство над четырехлетней Сашей Беляевой оформили дядя с тетей.

По словам родственников, удочерить малышку сначала хотели бабушка с дедушкой. Однако у них нет российского гражданства, в связи с чем опекунство над крохой взяли ближайшие родственники. Как только Сашу выпишут из больницы, она будет жить с дядей и тетей.

Напомним, жестокое убийство целой семьи произошло 15 июля на улице Рабоче-Крестьянской. Друг семьи Беляевых – 36-летний Денис Машонский – застрелил сначала 38-летнего главу семейства Владимира Беляева, а следом – его 26-летнюю супругу Светлану, двухлетнего сына Вову, а также сестру жены Владимира – 25-летнюю Ольгу Котлярову.

Выжить во время кровавой расправы удалось только четырехлетней дочери Беляевых – Саше. Выйдя из комы, малышка призналась, что помнит все случившееся, и знает дядю, который в нее стрелял. О том, что ее родителей и братика больше нет в живых, малышка не знает.

Подозреваемого Дениса Машонского задержали на следующий день после убийства. Сейчас он находится под следствием. Если вину мужчины докажут в суде, ему грозит от 10 лет колонии.

Фото: соцсети

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта