Главные новости

«Предсказания Ванги»: будущее 2024 года. Возможно, на смену Путину придет другой Владимир. Чего ждать России

Судя по тем пророчествам, которые оставила знаменитая предсказательница Ванга, 2024 год станет для всех тяжелым и очень опасным.

Природные катаклизмы

Провидица предупреждала, что этот год станет периодом беспрецедентного разгула стихии по всему земному шару. Катаклизмы обрушатся на планету со страшной силой. Мощнейшие ураганы, смерчи и торнадо будут сметать все на своем пути. Разрушения инфраструктуры достигнут небывалых масштабов.

На дне Тихого океана произойдет сильнейшее землетрясение, жертвами которого станут прибрежные и островные регионы. Не исключено и падение астероида в Тихий океан, вследствие чего поднимется огромная волна, которая сотрет с лица земли все населенные пункты береговой линии.

Многие, особенно люди старшего поколения, заметили, что магнитные бури участились. В следующем году они еще больше усилятся, что чревато серьезными последствиями для людей со слабой сердечно-сосудистой системой.

Чего ждать России?

Если ее предсказания правильные, то в 2024-м в стране произойдет смена лидера. Как и при каких обстоятельствах, не уточнялось, что вызвало появление различных гипотез.

Ванга говорила о сильном лидере. Возможно, на смену Путину придет не менее решительный человек. Она упоминала имя Владимир, которое означает «владеющий миром», поэтому здесь может подразумеваться человек, ставший у руля нового мира. А может, это будет тезка нынешнего президента.

Остается немного времени, чтобы понять, что имела в виду провидица. Однако относиться к этому пророчеству скептически не совсем верно. Ванга упоминала, что в 2020-2022 гг Россия потеряет много людей в вооруженном конфликте. Теперь уже понятно, о чем она говорила.

Однако следует помнить, что и предсказатели иногда ошибаются, поскольку, заглядывая в будущее, сталкиваются с вещами, которые им непонятны. Некоторые ее предсказания не сбылись. Но большая часть все же произошла. Так, в 1979-м Ванга объявила, что жизнь в Советском Союзе в корне поменяется. Спустя 6 лет пост генерального секретаря СССР занял Михаил Горбачев, и все действительно изменилось.

dzen.ru/a

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Метки: Будущее 2024 года, Предсказания Ванги, Чего ждать России
291