X

Пожары происходили всегда, однако в последнее время их число растёт

Пожары происходили всегда, однако в последнее время их число растёт. Самое страшное, что погибают на пожарах дети. Так, например, в результате пожара в частном доме в г. Уяре, Красноярского края погибло пятеро детей и один взрослый. Известно, что в 2230 по московскому времени поступило сообщение о том, что загорелся жилой дом на ул. Сурикова, 6. По предварительной версии, на веранде дома стояло ведро с горящей золой. От него загорелся дощатый пол, а далее огонь охватил веранду и перекинулся на кровлю. Скорее всего, жертвы отравились продуктами горения. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Eщё один пожар унёс 4 человеческие жизни. В 06-05 по московскому времени поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме г Пласта, Челябинской области. На момент прибытия пожарно-спаса-тельного подразделения происходило активное горение кровли и надворных построек. Дом 10х12 м, деревянный, обложен кирпичом, одноэтажный. Предварительная площадь пожара составила 150 м2. В ходе тушения пожара были обнаружены четверо пострадавших: двое мужчин, женщина и ребёнок. Через некоторое время сотрудники скорой помощи констатировали смерть всех четверых человек. По предварительной информации семья, проживавшая в доме, состояла на учёте как неблагополучная. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки в надворных постройках.

Уважаемы родители! Помните, что во многом дети подражают вам. Будьте сами предельно осторожны в обращении с огнём и разъясняйте детям, какую опасность представляет шалость с огнём. Не забывайте, что ребёнок, предоставленный сам себе, непроизвольно может стать виновником пожара.

ОНД и ПР по Весёловскому району 48-ПСЧ 7 ПСО 221-ПЧ ГКУ РО «ППС РО» Сектор ГО и ЧС Администрации района

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта