X

Главная » Главные новости » Победители в номинациях премии «Народное призвание» получат эксклюзивную статуэтку

Победители в номинациях премии «Народное призвание» получат эксклюзивную статуэтку

В Ростов-на-дону привезли эксклюзивную статуэтку, предназначенную для победителей в премии «Народное призвание». Эта статуэтка изготовлена в Брянской области на знаменитом Дятьковском хрустальном заводе.

Победители будут выбираться в 4-х номинациях — «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии», «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей», «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации», «Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки».

Эта премия является ежегодной и присуждается и вручается на торжественном собрании в день празднования Ростовской области.

С 25 августа по 10 сентября проходит народное онлайн-голосование на официальной странице премии don24.ru/prize.

 — «Народное признание» – первая общественная премия, где сами жители Ростовской области выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды. Ее могут получить рабочие и служащие, представители деловых кругов, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, а также политические, общественные и религиозные деятели, проживающие в Ростовской области и внесшие большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшие широкую известность и уважение его жителей, — отметил донской губернатор Василий Голубев.

Ольга АЛЕКСАНДРОВА

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта