X

Главная » Новости » Пандемия не время для грусти

Пандемия не время для грусти

Отделом межпоселенческого обслуживания Весёловской Межпоселенческой центральной библиотеки в группе «Весёловская библиотека» в социальной сети «Одноклассники» во время карантина пандемии коронавируса были проведены ряд онлайн-викторин.

17 июля состоялось награждение победителей викторины «О том, что было — не забудем…», посвященной 75-летию Победы в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками и викторины «Читаем «Тихий Дон», посвященный 115-летию со дня рождения автора этого бессмертного произведения М. Шолохова.

Диплом победителя онлайн-викторины «О том, что было — не забудем…» вручён Ольге Петровне Дашко. Благодарность за активное участие в этой викторине вручена Ольге Владимировне Малыхиной. Диплом победителя в викторине «Читаем «Тихий Дон» вручён Наталье Валерьевне Аксененко, Благодарность за активное участие выражена Галине Васильевне Зеляковой. Дипломы и Благодарности, а также памятные подарки вручала директор Весёловской МПЦБ Л.В. Лысенко.

Принимая награды и подарки, победители выразили надежду, что коллектив библиотеки и впредь будет проводить онлайн-викторины. — А мы обязательно примем в них участие, ведь благодаря ним мы заново перечитали «Тихий Дон», вспомнили о родных, героях Великой Отечественной войны. Спасибо нашим библиотекарям, что не даёте забывать!

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта