Общество

На Дону разыскивается мать пятерых детей

В поселке Матвеев-Курган Ростовской области пропала мать пятерых детей. Издание 161.ru со ссылкой на родственников женщины сообщает, что 8 марта, коло полудня 34-летняя Наталья Дамаскина отправилась в больницу на перевязку, но не дошла. Больше на связь она не выходила.

Племянница пропавшей Раиса рассказала, что в праздничный день перевязочный кабинет не работал, поэтому пациентка должна была обратиться в хирургическое отделение. Но там она так и не появилась.

В просмотре записей с камер наблюдения, установленных по маршруту следования Натальи родным отказали. Супруг женщины отправился в полицию, но заявление у него не приняли. Правоохранители предложили ещё немного подождать самостоятельного возвращения женщины.

Тогда семья попыталась организовать поиски своими силами. Родные обошли все людные места населённого пункта, показывали прохожим фотографии Натальи, но её никто не узнал.

Родственники опасаются, что Наталья могла потерять сознание или память. По свидетельству Раисы её тётя очень ответственный человек. Она никогда раньше не уходила без предупреждения, всегда предупреждала семью о своих передвижениях. В поселке её хорошо знают. Она работает уборщицей местного магазина и по совместительству дворником. Двое из пятерых детей Натальи ещё совсем малыши. Крохи тяжело переживают разлуку с матерью.

По материалам panram.ru
Источник фото: 161.ru

155

Читайте также

Вести регионаОбщество
К характеристикам «умеренно загрязненная» и «загрязненная» отнесли Дон, Северский Донец, а также Западный Маныч. Минприроды Ростовской области назвало самые загрязненные…