X

Главная » Главные новости » Мотоциклист из Подмосковья разбился насмерть под Каменском

Мотоциклист из Подмосковья разбился насмерть под Каменском

У 41-летнего Игоря Ефимова остались супруга и две маленькие дочери.

Мотоциклист из Подмосковья разбился насмерть на трассе М-4 «Дон». Страшная трагедия, унесшая жизнь 41-летнего Игоря Ефимова, произошла еще 23 августа неподалеку от Каменска-Шахтинского, но об этом стало известно только сейчас.

Как рассказала DonDay.ru супруга погибшего — Юлиана, в тот день ее муж вместе с другом Евгением ехали в отпуск. Мужчины собирались отдохнуть в Крыму несколько дней и, чтобы добраться без пробок, поехали на мотоциклах. Им предстояло пробыть в дороге больше суток, поэтому решили остановиться на ночлег в Каменске-Шахтинском. До отеля Игорь так и не добрался. На подъезде к городу он влетел в грузовой автомобиль. Жена Игоря утверждает, что «Урал» принадлежит военным.

– У грузовика случились какие-то неполадки в двигателе, и водитель оставил транспорт, направившись за подмогой. Когда парни ехали, Женя успел проскочить рядом, а муж врезался в авто на полном ходу. Он получил такие травмы, которые не оставили ему шансов на жизнь. Любимый умер на месте, – рассказывает в слезах Юлиана.

Мотоциклист из Подмосковья разбился насмерть под Каменском

В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранители, которые установят причину аварии после ряда экспертиз.

После случившегося тело мужчины забрали в каменский морг. Во время удара о грузовик у Игоря серьезно повредилось лицо. Его пришлось реконструировать. Спустя 4 дня погибшего привезли к родным в Подмосковье. Прощание с Игорем Ефимовым прошло 29 августа. Проводить мужчину в последний путь пришли больше сотни людей, после чего его кремировали.

До случившегося Игорь работал в кино главным техником по освещению. Друзья вспоминают о нем, как о добром и очень отзывчивом человеке. У него остались супруга и две маленькие дочери, 7 и 8 лет. Они еще не знают, что больше никогда не увидят папу.

Источник и фото DonDay.ru

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта