Общество

Мама пропавшей спортсменки из Ростова трогательно поздравила ее с днем рождения

Анне Цомартовой 22 апреля исполнилось 22 года.

Пропавшей в Дагестане спортсменке из Ростова 22 апреля исполнилось 22 года. О местонахождении Анны Цомартовой ничего неизвестно больше двух месяцев.

Диана Цомартова поздравила свою дочь в социальных сетях. Женщина верит, что ее дочь вернется домой.

— Поздравляю с днем рождения! Мы верим, что все обязательно будет хорошо! Ты обязательно к нам вернешься! — написала Диана Цомартова.

Анна Цомартова пропала 10 февраля в Дагестане. Она поехала в город Каспийск на соревнования по тайскому боксу. После поражения в турнире она перестала выходить на связь с родственниками. Как сообщили очевидцы, девушка вышла из Дворца спорта и направилась к берегу моря. После в гостиницу она так и не вернулась.

Мама девушки обращалась к к общественникам, блогерам, спортсменам, чиновникам и всем неравнодушным людям с просьбой помочь найти дочь. Также Диана Цомартова попросила не распространять фейки

Согласно ориентировкам, рост Анны составляет 164 сантиметра, она спортивного телосложения. У девушки темно-русые волосы и карие глаза.

В день исчезновения на спортсменке был надет черный спортивный костюм с капюшоном и обуты белые кроссовки.

Если вы знаете, где она может находиться, позвоните по номеру: 112.

Фото: соцсети

Метки: Общество
107

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…