Новости, Общество

«Когда ОНА — понимаешь в секунду»: Актёр Александр Петров женился

Актёр Александр Петров познакомился на улице и женился спустя несколько встреч

Популярный российский актёр театра и кино Александр Петров женился, скромная церемония прошла 10 сентября в Барвихе. Об этом он сам сообщил в социальной сети.

Артист познакомился со своей избранницей случайно — на улице. По его словам, она не актриса и вообще человек непубличный, «работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьёй». Спустя несколько встреч молодые люди решили пожениться.

«Это Вика. Виктория Александровна Петрова. <…> Когда ОНА — понимаешь в секунду. <…> Викуля. Она лучшее, что со мной было и будет. Это чудо. <…> Я счастлив», — написал Александр.

Одному из самых востребованных российских актёров 34 года. До этого он несколько лет встречался с коллегой Стасей Милославской, а ранее — с Ириной Старшенбаум.

А весной Александр Петров вышел в свет с кольцом на безымянном пальце, и поклонники заподозрили, что он наконец женился на своей пассии Стасе Милославской. Но, по всей видимости, актёр просто забыл снять реквизит со съёмок: играл женатого мужчину и явился «в образе» на театральную премию.

Свадьба актёра Александра Петрова и его девушки Вики. Обложка © Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / actorsashapetrov

Метки: Актёр Александр Петров женился
14