X

Главная » Новости » Как-то раз под Новый год

Как-то раз под Новый год

Новый год — это праздник, которого долго ждут и дети, и взрослые, веря в сказку и чудо. Каждый год в Районном Доме культуры проходят праздничные новогодние утренники. Зрители погружаются в мир сказки, неожиданных приключений, песен, хороводов, танцев, игр, конкурсов и сюрпризов. В фойе дома культуры вас ждёт праздничная фото-зона, где вы можете сфотографироваться на память всей семьёй.

Там, где проходит новогодний утренник, обязательно стоит ёлка. Лесную гостью сегодня не узнать. Она сияет и сверкает, от неё невозможно оторвать глаз. Игрушки на ёлке такие красивые, что кажется, если дотронется до них своим волшебным посохом Дед Мороз, то они немедленно оживут, и начнут бегать вокруг ёлки, не хуже детей. А детей на новогоднем утреннике немало. Они — в нарядных костюмах, радостные, готовые к новогодним сюрпризам. Сегодня дети — настоящие артисты! В Новогоднем театрализованном представление «Как-то раз под Новый год» участвуют воспитанники хореографических коллективов Районного Дома культуры «Дебют» и «Реверанс», руководитель А. Самохина.

Всех, и взрослых и детей ждёт встреча со Сказкой (С. Цвид), которая покажет всех своих жителей. На ёлку к ребятам придут не только Дед Мороз (В. Демьяненко) и Снегурочка (E. Кобылат), но и конечно какой утренник без Бабы Яги (Л. Вальвакова), Кикиморы (А. Самохина), Лешего (К. Крюков), Избушки (Л. Парфенова), Снеговика (О. Малыхина) и новых героев: Джек Воробей (О. Малыхина), Малефисента (О. Гапонова). Сказочные герои не только повеселят детей, но и их родителей.

Персонажи новогоднего представления ждут встречи со своими добрыми друзьями в хуторах Позднеевка, Казачий, Красный Маныч, Малая Западенка, и в Зерноградском районе: хуторах Большая Таловая и Кузнецовка.

Коллектив Районного Дома культуры благодарит за помощь в подготовке новогодних утренников дружинников Казачьей дружины Весёловского юрта.

30 декабря в 11-00 часов Районный Дом культуры распахнет свои двери для всех желающих окунуться в мир сказки и детства.

Зав. Автоклубом О. А. Гапонова

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта