X

Главная » Вести региона » Кабмин выделил деньги на единоразовые выплаты военным пенсионерам

Кабмин выделил деньги на единоразовые выплаты военным пенсионерам

Правительство России на заседании в пятницу одобрило выделение средств для осуществления единовременных выплат в 10 тысяч рублей отдельным категориям граждан, получающим пенсию, сообщается на сайте кабмина, пишет РИА Новости.

«Одобрить выделение в 2021 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетных ассигнований в размере 21 142 745 тыс. рублей главным распорядителям средств федерального бюджета для осуществления единовременной денежной выплаты в размере 10 тыс. рублей в соответствии с Указом президента РФ от 24 августа 2021 года №487 «О единовременной денежной выплате отдельным категориям граждан, получающих пенсию», — говорится в сообщении.

Отмечается, что проект распоряжения предусматривает средства для выплат и оплаты услуг по их доставке гражданам, которым назначены пенсии как проходившим военную и приравненную к ней службу.

Кроме того, правительство одобрило выделение Минфину средств для предоставления межбюджетного трансферта бюджету ПФР на обеспечение в 2021 году расходов, связанных с выплатами.

«Проект распоряжения направлен на обеспечение реализации Указа Президента РФ от 24 августа 2021 года № 486 «О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию»… Одобрить выделение Минфину России бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства», — добавляется в сообщении.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта