Общество

Идеальный торт для любого мужчины: из печени, с майонезом, а готовится элементарно

Готовить печеночный торт не сложно, а съедается моментально. Делимся рецептом:

Печень говяжья 500 гр

Молоко 125 мл

Куриные яйца 2 шт.

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 стол.л.

Растительное масло (80 мл- для жарки блинчиков, 20 мл — для обжаривания моркови и лука) 100 мл

Морковь 80 гр

Лук 80 гр

Сметана 350 гр

Чеснок 2 зубч.

Укроп по вкусу

— сначала моем говяжью печень, пропускаем через мясорубку, предварительно удалив все пленочки;

— вливаем в печеночную массу молоко, вбиваем яйца, солим;

— в получившуюся смесь постепенно вводим муку, тщательно перемешиваем. Следим за консистенцией: слишком густой делать смесь не нужно, по виду она должна напоминать негустую сметану;

— вливаем растительное масло на сковороду, разогреваем и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.

Перекладывать блины будем овощами: натертой морковкой и мелко нарезанным луком, предварительно обжарив их на подсолнечном масле. Перемазывать – сметаной, смешанной с чесноком и измельченным укропом.

Самое интересное – собрать произведение искусства:

— на каждый слой выкладываем овощи, сверху смазываем сметаной. Таким образом собираем весь торт и украшаем по своему вкусу.

Печеночный торт подается в холодном виде как основное блюдо или как закуска.

Фото: 1000.menu

Метки: Рецепт печеночного торта
60

Читайте также

ЗдоровьеОбщество
В ноябре солнечная активность значительно снизилась. Об этом свидетельствуют данные, полученные специалистами Лаборатории солнечной астрономии. Наиболее показательным индикатором является отсутствие…
Главные новостиОбщество
Вице-спикер Государственной Думы Борис Чернышов предложил ввести экспериментальный порядок перевода на четырехдневную рабочую неделю для одного из родителей многодетной семьи,…
Общество
Благодаря его улыбке и положительному настрою пользователи социальной сети с удовольствием наблюдают за контентом позитивного ростовского бизнесмена. Позитивные ролики ростовского…