Хроника происшествий

Без пострадавших

13 августа в дежурную часть поступило телефонное сообщение о том, что по улице Думенко в п.Весёлый произошло ДТП без пострадавших.

Под «градусом»

15 августа в дежурную часть поступило телефонное сообщение от жительницы посёлка о том, что дебоширит её сын в состоянии алкогольного опьянения. Проведена профилактическая беседа.

14 августа поступило телефонное сообщение от жителя посёлка, который рассказал, что на одной из улиц лежит человек. Составлен административный протокол.

С заботой об окружающей среде 11 августа в дежурную часть обратилась жительница х. Красное Знамя с тем, что в хуторе снова был запущен агрегат по переработке зерна. Машина шумит и мешает отдыхать. Материалы направлены по подследственности в отделение Россельхознадзора.

Арбузный конфликт

11 августа поступило телефонное сообщение от жительницы посёлка о том, что она купила арбуз, который оказался неспелым. Когда женщина попыталась вернуть товар, произошёл конфликт с продавцом. Составлен административный протокол.

«Золотой» телёнок

12 августа в дежурную часть поступило телефонное сообщение от жителя хутора Нижне-Солёный о том, что у него украли три полугодовалых телёнка. Ведётся расследование.

Материал подготовлен при содействии ОМВД России по Весёловскому району

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта