Хроника происшествий

Вора ищут

28 августа в дежурную часть поступило письменное заявление от жителя п.Весёлый с просьбой привлечь к ответственности неустановленное лицо, которое совершило хищение металлической подставки для велосипедов, чем причинили ему ущерб. Проводится проверка.

Мошенники не дремлют

27 августа в дежурную часть поступило заявление от жительницы посёлка с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо, которое в телефонном режиме мошенническим путём совершило хищение денежных средств с банковской карты. Проводится проверка.

Профилактическая беседа проведена

24 августа в дежурную часть поступило письменное заявление от жителя г.Краснодар с просьбой провести оперативно-розыскные мероприятия в отношении двух неизвестных граждан, которые на базе отдыха угрожали жизни и здоровью гражданина, а также его семьи. Проведена профилактическая беседа.

25 августа в дежурную часть поступило телефонное сообщение диспетчера EДДС-112 о том, что им позвонил житель х.Маныч-Балабинка и сообщил, что жена испортила его имущество.

В тот же день поступило телефонное сообщение от жительницы п.Северный о том, что у неё с соседями третий день происходит конфликт.

Экологический вопрос

24 августа поступило телефонное сообщение от жительницы посёлка о том, что соседи на огороде жгут костёр, мешает дым от костра. Материалы направлены на рассмотрение в административную комиссию для принятия мер к нарушителю.

Алкоголь виной…

24 августа в дежурную часть поступило телефонное сообщение жительницы п.Весёлый о том, что ей угрожает муж в состоянии алкогольного опьянения. На гражданина составлен протокол.

Материал подготовлен при содействии ОМВД России по Весёловскому району

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта