X

Главная » Главные новости » Губернатор не собирается вводить ограничения в новогодние праздники

Губернатор не собирается вводить ограничения в новогодние праздники

По словам Василия Голубева, у властей нет намерений закрывать заведения и вводить дополнительные меры.

Губернатор Ростовской области не собирается ужесточать коронавирусные ограничения в новогодние праздники. Об этом он заявил в эфире телепрограммы.

По словам Василия Голубева, власти наблюдают за ситуацией в регионе, при этом у них нет намерений вводить дополнительные меры.

На вопрос ростовчанки о том, закроют ли рестораны, кафе, кинотеатры, театры и другие увеселительные заведения, глава региона ответил следующее:

— Ситуация по распространению коронавируса в области стабильная. У нас нет намерений принимать иные решения (антиковидные меры) и ограничивать людей, — отметил глава региона. – Однако все зависит от людей. Нужно не терять бдительность и соблюдать все предписанные Роспотребнадзором правила: носить маски или респираторы, перчатки, соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, в нерабочую неделю, с 30 октября по 7 ноября, были закрыты заведения общепита, кинотеатры, бани, сауны, СПА-центры и фитнес-залы. 8 ноября часть ограничений утратили силу.

По мнению главного санитарного врача Дона Евгения Ковалева, этот период положительно сказался на обстановке в Ростовской области. При этом статистика заболеваемости говорит немного о другом.

Фото: Правительство Ростовской области

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта