X

Главная » Главные новости » Голубев вошёл в новый состав Совета при Президенте РФ

Голубев вошёл в новый состав Совета при Президенте РФ

Как сообщает Правительство Ростовской области, указом президента России  Владимира Владимировича Путина утверждён состав Совета при Президенте Российской Федерации по развитию местного самоуправления.

Это год также не стал исключением- губернатор Ростовской области Василий Голубев вновь включён в состав и далее продолжит работу в совете. В новом составе Совета кроме губернатора  вошли также руководители исполнительной и законодательной власти 8-ми субъектов Российской Федерации.

В федеральную часть совета вошли начальник управления президента по внутренней политике Андрей Ярин в качестве секретаря, глава администрации президента Антон Вайно, первый замруководителя администрации Сергей Кириенко, вице-премьер Марат Хуснуллин, министр экономического развития Максим Решетников, министр финансов Антон Силуанов, министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин, министр юстиции Константин Чуйченко, а также представители Совета Федерации и Госдумы.

В региональную часть по согласованию вошли главы Ростовской, Самарской, Ивановской, Пензенской областей, Бурятии и председатели заксобраний Чечни, Кемеровской, Калининградской областей и Ямало-Ненецкого автономного округа.

В муниципальную часть включены 26 мэров, глав районов и сельских поселений.

Возглавит Совет президент Российской Федерации Владимир Путин.

Основными задачами совета является подготовка предложений по осуществлению госполитики по развитию местного самоуправления, определению приоритетных направлений ее реализации.

Ольга МАКСИМОВА

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта