X

Главная » Вести региона » Главный санврач Ростовской области: не привитые противопоставляют себя обществу

Главный санврач Ростовской области: не привитые противопоставляют себя обществу

Непривитые ростовчане противопоставляют себя обществу, подвергая опасности всех окружающих и себя самих. Такого мнения придерживается глава Роспотребнадзора Ростовской области.

Рассуждать о дискриминации невакцинированных людей должны философы, а не чиновники, уверен он. А в чрезвычайных ситуациях все, что остается людям, — это не противиться введенным мерам:

“Я однозначно не считаю, что у нас есть ущемление прав непривитых. Они противопоставляют себя обществу. Мы же с вами не противимся тем мерам, которые необходимо принимать, при других чрезвычайных ситуациях. Например, эвакуации людей при затоплении. Вот и сегодня есть чрезвычайный фактор — это вирус”, — выразил мнение Евгений Ковалев.

Этим летом власти изменили подход к введению новых антиковидных мер. Помимо разрывов цепочек передачи их целью стало также стимулирование вакцинации, поскольку вход для непривитых и не переболевших ковидом закрылся в часть общественных мест. Такой тактики власти будут придерживаться и дальше, подытожил Ковалев.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта