X

Главная » Главные новости » Главный санврач осудил жителей Дона, собравшихся в путешествие в нерабочие дни

Главный санврач осудил жителей Дона, собравшихся в путешествие в нерабочие дни

Главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев осудил жителей, собравшихся в путешествие в нерабочие дни. Об этом он сообщил на брифинге 27 октября.

Одна из жительниц рассказала о том, что с 4 по 7 ноября собирается в Сочи с двумя детьми, но не знает, какие документы нужно взять с собой и кому их предъявить. На вопрос ростовчанки Евгений Ковалев возмутился.

— Вопрос несет в себе неправильный посыл. Я считаю, что ограничительные мероприятия направлены именно на разрыв цепочек передачи болезни и путешествия в этот период совершенно нецелесообразны. В этот период мы должны находиться так, как нас призывал президент Российской Федерации. На выходных днях необходимо быть дома и покидать места постоянного проживания только при необходимости, — сообщил Евгений Ковалев.

Отметим, что главный санврач Дона был очень встревожен в течение всего заседания. На некоторые вопросы ростовчан он даже отвечал со злостью.

Напомним, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в России объявлены нерабочими дни в период с 30 по 7 ноября. Так власти надеются остановить распространение коронавируса. Однако жители массово бронируют номера в отелях Краснодарского края и собираются поехать в отпуск.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта