Общество

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о расследовании смерти беременной женщины из Таганрога

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о расследовании смерти беременной женщины из Таганрога

Сообщается, что к главе СКР обратилась жительница города Таганрога. Она рассказала, что не согласна с ходом установления обстоятельств гибели ее сестры.

«В ноябре 2022 года та неоднократно обращалась в местную больницу с жалобами на ухудшение самочувствия, однако надлежащую медицинскую помощь ей не оказали, в госпитализации отказали. Спустя три дня после первого обращения родственники вновь доставили девушку в указанное медицинское учреждение, где она в последующем скончалась», – пишет источник.

Уточняется, что на сегодняшний день за смерть таганроженки никто не привлечен к ответственности. Александр Бастрыкин поручил и. о. руководителя СУ СК России по Ростовской области Станиславу Ковалеву доложить о ходе и результатах расследования уголовного дела. Также руководство ФГКУ «Судебно-экспертный центр Следственного комитета Российской Федерации» должно ускорить производство судебной экспертизы и представить доклад.

По материалам: ТГ-канал Ростовский следком

Фото: Freepik.com

Метки: Общество
45

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…