X

Главная » Коронавирус » ДГТУ перешел на дистанционное обучение из-за ухудшения эпидситуации

ДГТУ перешел на дистанционное обучение из-за ухудшения эпидситуации

С 25 по 30 октября студенты ДГТУ будут учиться дома онлайн.

Еще один ростовский вуз перешел на дистанционное обучение из-за ухудшения эпидситуации. ДГТУ также решил не подвергать своих студентов опасности и перевел их на домашнее обучение.

«Дистанционка» у студентов ДГТУ продлится как минимум неделю, с 25 по 30 октября. Ученики будут выполнять задания педагогов, отправлять им на почту или с помощью мессенджеров, а лекции будут проводиться в онлайн-режиме с помощью специальных технических средств.

Ранее из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе на удаленное обучение перевели РИНХ. Вуз перейдет на дистанционное обучение также 25 октября и вернется к традиционному формату занятий 8 ноября. Еще на пары ходить не будут студенты ЮФУ. Донские вузы пытаются максимально обезопасить своих студентов и педагогов от заражения опасным вирусом.

Эпидемиологическая ситуация в Ростовской области действительно сложная. В связи с этим власти вернули ограничения и развернули новые ковидные госпитали. Если эпидситуация не улучшится, власти снова вернут жесткие ограничения.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта