Вести региона, Главные новости

Депутаты фракции «Единая Россия» поздравили с наступающим Международным женским днем родственниц участников специальной военной операции

В преддверии Международного женского дня более двухсот матерей, жен, дочерей и сестер участников специальной военной операции из Ростовской области посмотрели в Ростовском государственном музыкальном театре водевиль «Ханума» на музыку Гии Канчели.

Такую возможность для семей участников СВО предоставило Законодательное Собрание Ростовской области совместно с региональным отделением партии «Единая Россия».

— Я, наверное, не погрешу против истины, сказав, что в жизни каждого мужчины определяющую роль играет женщина. Сегодня тысячи мужчин, жителей Ростовской области защищают наше Отечество на линии фронта, они отстаивают интересы нашей страны, — отметил Председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр ИЩЕНКО. — Сегодня по всей территории Ростовской области – в городах, районах, поселениях – в той или иной форме мы поздравляем наших милых, дорогих женщин. И самые первые слова поздравления, слова уважения, мы адресуем матерям наших ребят, их женам, их сестрам – всем тем женщинам, кто всегда рядом с защитниками нашего Отечества и кому сегодня мы просто обязаны поклониться в пояс, сказать слова благодарности.

Председатель Законодательного Собрания поблагодарил женщин за ту поддержку, которую они оказывают своим мужчинам, находящимся в зоне проведения СВО.

— Спасибо за вашу любовь, которая сохраняет сегодня жизнь и здоровье ваших сыновей, мужей, братьев на фронте. Спасибо вам за терпение. Потому что самое сложное – это ждать. Но в жизни всегда есть место и вере, и надеже, и любви. И эти три опоры для каждого человека, который верит в Бога, верит в жизнь и верит в будущее, пусть всегда будут с вами, — обратился к приглашенным Александр ИЩЕНКО.

К поздравлениям в адрес жительниц Ростовской области также присоединился депутат Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ремета.

После завершения спектакля всем гостьям театра вручили цветы и подарки.

Метки: Общество
106