Продукты:
Свиная корейка без кости — 1 кг.,
Сало свиное свежее — 50 гр.,
Масло сливочное — 50 гр.,
Картофель — 1 кг.,
Перец болгарский — 1 шт.,
Морковь — 2 шт.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Чеснок — 2 зубчика,
Зелень петрушки свежая — по вкусу,
Зелень петрушки сушёная — по вкусу,
Специи для мяса — по вкусу,
Перец чёрный горошком — по вкусу,
Перец чёрный молотый — по вкусу,
Соль — по вкусу.
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Информация: группа в ВК «Вкусняшки»
Фото: pulse.mail.ru