X

Главная » Новости » Что известно о подозреваемом в убийстве 14-летней девочки из Ростовской области

Что известно о подозреваемом в убийстве 14-летней девочки из Ростовской области

Юрий Ц. жил неподалеку от школьницы и был неоднократно судим, в том числе за покушение на убийство.

Юрия Ц., обвиняемого в убийстве 14-летней девочки в селе Прохоровка Красносулинского района, допрашивают следователи. В скором времени он будет заключен под стражу.

Известно о 34-летнем мужчине немного. Он уроженец поселка Новокадамово Октябрьского сельского района, соседнего с Красносулинским. Юрий неоднократно был судим: за грабеж, кражу и покушение на убийство.

Жители села Прохоровка говорят, что в их населенный пункт он переехал примерно полгода назад, когда освободился из мест лишения свободы. Жил со своей замужней сестрой буквально в трех улицах от девочки, которую нашли убитой. «С виду тихий и спокойный», – так характеризуют Юру селяне.

Школьницу, которая, предположительно, стала его жертвой, он не знал. По версии следствия, мужчина встретил несовершеннолетнюю на улице, когда она шла в школу, и заговорил с ней. После короткого разговора он посадил девочку в свой автомобиль, привез в безлюдное место и убил. Как именно была замучена школьница, выясняют правоохранительные органы. Также пока не известно, была ли она изнасилована перед смертью.

Жители Прохоровки рассказывают, что воспитывали ребенка отец и бабушка. В день, когда их дочь и внучка не вернулась домой из школы (7 сентября), они сразу забили тревогу. Их послушная девочка и прилежная ученица никогда никуда не уходила, не предупредив. Родительское чутье не подвело – спустя двое суток ее нашли мертвой в лесополосе на окраине Прохоровки.

Фото: СК

Источник DONDAY 

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта