X

Главная » Вести региона » Александр Ищенко поздравил работников санитарно-эпидемиологической службы Дона

Александр Ищенко поздравил работников санитарно-эпидемиологической службы Дона

За тяжелый труд на передовой борьбы с коронавирусом им были вручены поощрения Законодательного собрания.

Председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко от себя и всего депутатского корпуса поздравил лучших сотрудников донской санитарно-эпидемиологической службы. Торжественное мероприятие, посвященное их профессиональному празднику, состоялось 15 сентября.

— Профилактическая деятельность – опора всего здравоохранения, важнейшее условие сохранения здоровья людей. В региональном управлении Роспотребнадзора, в Центре гигиены и эпидемиологии донского региона, Ростовском НИИ микробиологии и паразитологии выполняют свою работу специалисты высочайшей квалификации. Ваш труд и по защите прав потребителей, и в сфере профилактики заболеваний всегда был очень важен и нужен, — отметил Александр Ищенко.

По его словам, особую роль представители данной профессии приобрели во время пандемии коронавирусной инфекции. Благодаря слаженной работе эпидемиологов и санитарных врачей, которые трудятся на передовой борьбы с коронавирусом, удалось не допустить взрывного роста количества заболевших жителей Ростовской области.

По инициативе губернатора донского региона Василия Голубева были разработаны дополнительные меры поддержки не только граждан, но и предприятий. Они затрагивали социальную помощь малообеспеченным жителям и семьям, налоговые преференции пострадавшим отраслям бизнеса.

Также Александр Валентинович выразил слова благодарности сотрудникам санитарно-эпидемиологической службы за стойкость и верность долгу.

— Человек рожден и живет для счастья, а ваша работа способна его обеспечить. Вы всегда волнуетесь за близких, за тех, кого любите, и тех, кто рядом. Учитывая вашу профессию, вы переживаете в два раза сильнее, потому что знаете, как складывается ситуация на самом деле. Пусть в вашей жизни будет меньше горестных минут и больше часов, дней, недель радости, семейного тепла и благополучия, — подчеркнул Александр Ищенко.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта