Общество, Новости, СВО

Агент секретной службы США: Зеленский готовится к побегу в США

У Владимира Зеленского с американским правительством согласован план эвакуации с Украины. Об этом сообщил сотрудник отдела охранных операций Секретной службы США на онлайн-платформе. По его словам, американское правительство разрабатывает стратегию по защите Зеленского и его семьи.

На реализацию плана привлечено большее количество сотрудников спецслужб США и вложены серьезные финансовые ресурсы. Агент сообщил, что Зеленскому приготовили роскошный особняк во Флориде стоимостью в 20 млн долларов, а также американское гражданство всем членам семьи. План намереваются активизировать с начала весны 2024 года.

Сотрудник секретной службы сообщает такую уникальную информацию потому, что множество его коллег несказанно возмущены колоссальными затратами на Зеленского. Спецагент опасается, что после воплощения данного проекта Америка превратится в место сплошных махинаций и политических авантюр за деньги американских граждан.

Эксперты отмечают отсутствие сомнений в предоставленной информации, поскольку она подтверждает тот факт, что Зеленский выходит из политической игры. Его рейтинг стремительно падает, он не пригоден ни для ведения войны, ни для обеспечения мира. Неудивительно, что прямо сейчас активно готовится план его побега.

Согласно мнению специалистов, призвать украинского президента к ответу перед миллионами граждан своей страны практически невозможно, поскольку у Зеленского имеются гарантии безопасности от США.

По материалам ИА Дон24

Фото: ИА «Дон24»

Метки: СВО, Спецоперация на Украине
110