X

Главная » Главные новости » Золотой юбилей семьи Рябоволовых из хутора Казачий Веселовского района

Золотой юбилей семьи Рябоволовых из хутора Казачий Веселовского района

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… и верят, что соединяют свои судьбы навсегда.

      8 мая для семьи Рябоволовых Николая Егоровича и Нины Ивановны  из хутора Казачьего важная дата, они  отметили золотой юбилей свадьбы. Им посчастливилось не только дружно, бок о бок, пройти полвека, но и пронести через столько лет свои чувства, заботу друг о друге, о детях, внуках,  а  сейчас уже и о правнуке.

     Николай Егорович и Нина Ивановна  воспитывались в семьях рабочих людей, с детских лет были приучены к труду, также воспитывали и своих детей. Встретившись, они создали свою семью в хуторе Казачьем. Нина по распределению после педагогического училища работала в школе, Николай работал в колхозе.   Возникшая тогда симпатия постепенно переросла в серьезные чувства. «Золотая» история семьи началась 8 мая 1973 года. Именно в этот день Николай и Нина создали дружную, крепкую семью. С первых лет совместной жизни в трудные моменты они всегда поддерживали друг друга, чувствовали плечо самого близкого человека.

     Трудовая деятельность обоих  супругов  отличается завидным постоянством. Николай Егорович более 40 лет  проработал в родном колхозе трактористом.   А Нина Ивановна тоже более 40 лет отработала в школе учителем начальных классов.   Николай Егорович и Нина Ивановна имеют множество поощрительных грамот,  наград.  Семья Рябоволовых очень трудолюбивая. Всю жизнь супруги держали свое хозяйство. И сегодня,  несмотря на пенсионный возраст, они по-прежнему энергичны, не любят сидеть без дела.   Потому и дом у них ухожен, содержится в идеальном порядке.  А какие удивительно  красивые  цветы  выращивает Нина Ивановна!

       Полвека  супруги уже вместе.  Говорят, что незаметно время пролетело, а в жизни было всякое, но  всегда вместе они  переносили  жизненные невзгоды и делили радости. Состоялись в жизни они и как родители,  воспитав троих детей — сына Андрея и  двух замечательных дочерей — Ольгу и Марию, которые подарили им пятерых внучек.   Те, в свою очередь, осчастливили бабушку и дедушку замечательным правнуком Ярославом.

Наши любимые родители заслужили большого внимания. Мы благодарны им за все, и очень хочется, чтобы они еще долгие годы согревали нас своей теплотой и любовью,  —  такие слова в их адрес от детей звучат часто.

—  Стареть некогда, — говорит хозяйка дома,сначала помогали детям поднимать внуков, а сегодня помогаем внукам растить правнука.

  Семья у них действительно очень дружная, все друг за друга горой.

      Золотую свадьбу сегодня отмечают, согласитесь, нечасто, но уж если отмечают, то это становится действительно большим и радостным событием для всей семьи юбиляров. Это праздник, который позволяет почувствовать сплоченность и единство семьи, традиции, сложившиеся в ней. Именно золотая свадьба во многом говорит о том, что в данной семье любовь и счастье передаются по наследству.

      Рядом с юбилярами собираются любимые дети, внуки, правнук,  родственники, друзья, соседи. Поэтому пятидесятилетний свадебный юбилей  Николай Егорович и Нина Ивановна отметили почти так же пышно, как и самую первую  свадьбу, другие значимые годовщины семьи.

Да, именно в такие минуты задумываешься, не подвиг ли это – сохранить семью до золотой свадьбы? Это ведь целых 50 лет рука об руку, всегда вместе, всегда рядом… Не пример ли это для подражания?

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта