X

Главная » Происшествия » Жителя Ростовской области будут судить за «слив» интимных фото сожительницы

Жителя Ростовской области будут судить за «слив» интимных фото сожительницы

Таким способом 26-летний парень пытался отомстить, за то, что она его бросила.

Жителя Ростовской области будут судить за «слив» интимных фотографий сожительницы в интернет. Инцидент произошел в июне 2021 года в Миллеровском районе.

По версии следствия, 26-летний парень распространял в социальных сетях фотографии и видео интимного характера с участием его возлюбленной. Таким способом он решил отомстить девушке за то, что та его бросила. Согласия на публикацию она естественно не давала и не могла представить, что снимки представят публике. Чтобы восстановить справедливость и собственную репутацию, пострадавшая обратилась в полицию.

Как сообщили в прокуратуре Ростовской области, подозреваемого нашли и задержали. На него завели уголовное дело по статье «Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия».

-В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,- отметили в СУ СК по Ростовской области.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта