X

Главная » Новости » Жителя из Сальска приговорили к 12 годам колонии за жестокое убийство женщины

Жителя из Сальска приговорили к 12 годам колонии за жестокое убийство женщины

В Ростовской области 34-летнего жителя из Сальска признали виновным в жестоком убийстве женщины. Погибшую долгое время считали пропавшей без вести, пока её тело с признаками насильственной смерти не обнаружили в реке Средний Егорлык. Об этом сообщила официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Трагические события развивались накануне Нового года в 2020-ом. По материалам дела, 30 декабря Ирина Дуванская, как обычно, отправилась на работу на молзавод в г. Сальске. Вечером после смены к Ирине и её коллеге подошёл познакомиться мужчина. После недолгого разговора он пригласил Дуванскую к себе.

Пропавшая 30 декабря 2020 г. Ирина Дуванская найдена мёртвой / Фото - Батайское Время

На следующее утро домой она не вернулась. Её родственники забили тревогу и обратились в полицию. Ирина жила в Сальске с матерью и 14-летним сыном. Семья уверяла силовиков, что никаких конфликтов дома не было.

Как выяснилось, в тот роковой вечер в ходе ссоры мужчина избил её до смерти и, чтобы скрыть следы расправы, сбросил тело в реку.

После трёх месяцев поисков тело Дуванской обнаружили неподалёку от дамбы на реке Средний Егорлык.

В начале против убийцы у полицейских не было никаких улик. Обыск в доме не дал никаких зацепок. Подозреваемый утверждал, что просто общался с подругами и потом все разошлись по домам.

После того, как тело было обнаружено, следователям удалось собрать доказательства причастности местного жителя к жестокой расправе над Дуванской.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник https://www.1rnd.ru/news/3434112/zitela-iz-salska-prigovorili-k-12-godam-kolonii-za-zestokoe-ubijstvo-zensiny

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта