Общество, Происшествия

Жительница Батайска купила несуществующие путёвки в санаторий за 80 тысяч

Screenshot

В Батайске Ростовской области женщина купила три несуществующие путёвки в санаторий и потеряла 80 тысяч рублей. Об этом сообщили в отделе МВД России по Батайску.

После происшествия полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве ростовчанку. Как выяснилось, она убедила женщину купить путёвки по якобы выгодной цене. Бронь мест в санаторий обошлась в 76 тысяч рублей, но чуть позже появилась необходимость перевести ещё четыре тысячи.

Документов о бронировании путёвок пострадавшая так и не смогла дождаться, у злоумышленницы каждый раз находились причины, чтобы их не отправлять. Позже она совсем перестала выходить на связь. Тогда жительница Батайска поняла, что её обманули, и обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Обвиняемая находится под подпиской о невыезде.

Метки: Происшествия
25

Читайте также

Вести регионаПроисшествия
На восточной окраине Ростова-на-Дону недалеко от улицы Туполева вооружённые мужчины устроили перестрелку с полицией. Об этом сообщает Telegram-канал Don Mash. По версии канала, стрелявшим 44 года…
Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…