X

Главная » Донские вести » Жители области выбрали лучшие и худшие управляющие компании

Жители области выбрали лучшие и худшие управляющие компании

Вчера, 17 августа, губернатор области обсудил с жителями донского региона итоги рейтинга  открытого опроса «Народный рейтинг управляющих компаний».

Напомним, в марте текущего года глава региона Василий Голубев объявил об открытом опросе «Народный рейтинг управляющих компаний».  В нём приняли участие порядка 55 тысяч жителей Ростовской области. В финальный рейтинг вошли 345 управляющих компаний.

Губернатор уверен, что мнение жителей области является наиболее значимым в оценке деятельности жилищно-коммунального хозяйства.

Народный рейтинг показал, что жители Дона готовы включаться в общую работу по улучшению ситуации в системе жилищно-коммунального хозяйства. Готовы выступать экспертами и партнёрами власти в решении актуальных проблем. Проект однозначно получит своё продолжение и развитие. Он войдет в число долгосрочных инициатив, которые направлены на повышение роли граждан в принятии управленческих решений – вместе с «Народным советом» и проектом инициативного бюджетирования «Сделаем вместе, — считает губернатор.

Василий Голубев также отметил, что победители голосования будут поощрены, а их опыт будет использован для развития отрасли в целом.  С худшими же будет проведена отдельная работа – начнётся она с проверок, совместно с контролирующими органами.

Ольга АЛЕКСАНДРОВА

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта