X

Главная » Происшествия » Жителей Веселовского района просят помочь в поиске без вести пропавшего 15-летнего ростовчанина

Жителей Веселовского района просят помочь в поиске без вести пропавшего 15-летнего ростовчанина

По факту безвестного исчезновения Бориса Шемченкова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи второй месяц разыскивают без вести пропавшего 15-летнего жителя Ростова-на-Дону. Борис Шемченков ушел из дома на улице Кишиневской 19 июля и до сих пор не вернулся обратно. По факту его безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Куда мог пойти Борис, неизвестно. Правоохранители подозревают, что он мог стать жертвой преступления.

– Следствием совместно с сотрудниками полиции выполняются необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Бориса Шемченкова, отрабатываются различные версии его исчезновения. Активную помощь в розыске несовершеннолетнего оказывают добровольцы поискового движения, – прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области.

Пропавшему на вид — 20 лет. Он длинноволосый, зеленоглазый, рост – 185 сантиметров. Был одет в серую футболку, синие джинсы, обут в белые кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении Бориса Шемченкова, сообщите в следственный отдел по Ворошиловскому району Ростова-на-Дону СУ СК РФ по Ростовской области по телефону: 9-928-150-30-16.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта