Общество

Загадочно пропавшая в Дагестане студентка из Ростова могла быть украдена

В Дагестане загадочно пропала ростовская студентка, уже больше 20 дней продолжаются поиски Анны Цомартовой.

В Дагестан студентка Ростовского юридического института Анна Цомартова приехала на соревнования по тайскому боксу․ Девушка, проиграв в полуфинале 10 февраля, очень сильно расстроилась и, видимо, решила подышать воздухом, успокоится, направившись в сторону моря. Видео-камера зафиксировала ее на набережной․  Когда к вечеру студентка не вернулась в гостиницу, ее родители тут же обратились в местную полицию.

Как стало известно телефон с собой Анна не взяла‚ он остался в гостинице․ К поиску девушки был привлечен вертолет и водолазы‚ но ни те‚ не другие не нашли даже следов девушки․ Одна из версии‚ которая рассматривается следователями – это похищение. Родители Анны объявили вознаграждение за достоверные данные о ее местонахождении․ Тому, кто реально поможет в поисках они пообещали миллион рублей․

По факту пропажи Анны Цомартовой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»․ Это стандартная практика‚ когда о пропавшем нет никаких сведение долгое время․

Фото: МВД республики Дагестан

2767

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…