X

Главная » Вести региона » Военнослужащий из Морозовского района погиб в ходе спецоперации

Военнослужащий из Морозовского района погиб в ходе спецоперации

19-летний Валерий Кожевников во время кратковременного отпуска успел жениться на своей возлюбленной.

Еще один военнослужащий из Ростовской области погиб во время спецоперации на территории Украины. 19-летний Валерий Кожевников получил смертельное ранение 29 августа во время выполнения боевой задачи.

Как рассказала DonDay.ru сестра погибшего –Алина, молодой человек родом из станицы Вольно-Донской Морозовского района. С юных лет он хотел связать свою жизнь с военным делом, поэтому учился в кадетском корпусе города Морозовска. После его окончания отправился на срочную службу, а потом решил заключить военный контракт. Когда началась спецоперация, Валера был направлен на Украину.

Военнослужащий из Морозовского района погиб в ходе спецоперации

В начале августа он вернулся на родину в отпуск. Парень провел несколько дней с семьей, а 6 августа женился на своей возлюбленной — Нине. После этого он вернулся на службу, но 29 августа родным сообщили трагическую новость о гибели Валерия.

Друзья вспоминают о нем, как о добром и очень отзывчивом человеке, который всегда справлялся с любыми трудностями. Прощание с военнослужащим прошло со всеми воинскими почестями 5 сентября в его родной станице. Проводить парня в последний путь пришли его родные, сослуживцы и друзья.

Фото: соцсети

Источник DonDay.ru

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта