X

Главная » Вести региона » Во всех городах и районах области открыты клубы «Папа особого ребенка»

Во всех городах и районах области открыты клубы «Папа особого ребенка»

Во всех городах и районах области открыты клубы «Папа особого ребенка». Об этом сообщим заместитель губернатора Ростовской области Андрей Пучков.

— Сегодня деятельность клубов стала настолько востребованной среди родительского сообщества, что сейчас это не просто 55 муниципальных клубов, объединенных в сеть, а по-настоящему одна большая, дружная семья. Мы видим, что в семьях с особенными детьми папы также активно включаются в жизнь своих детей и взаимодействуют с органами власти, общественными организациями наравне с мамами, — подчеркивает Андрей Пучков.

Напомним, что первый клуб был открыт два года назад в Азове. Идею создания клубов «Папа особого ребенка» в каждом муниципальном образовании региона поддержал губернатор Ростовской области Василий Голубев. В настоящее время активными участниками клубов стали более 600 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Для того чтобы дети и папы из разных уголков Донского края смогли познакомиться, обменяться контактами и опытом, планируется в октябре провести слет всех клубов «Папа особого ребенка».

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта