X

Главная » Новости » Внимание! Розыск! В Донском регионе пропал без вести 37-летний адвокат

Внимание! Розыск! В Донском регионе пропал без вести 37-летний адвокат

Об этом сообщается на сайту ГУ МВД по Ростовской области. На сайте 1rnd.ru уточняется, что пропавший был адвокатом по уголовным делам, он пропал без вести.

Сотрудниками Управления МВД России по городу Шахты устанавливается местонахождение Константина Валерьевича Танковид 17.05.1985 года рождения, который с 18.06.2022 года перестал выходить на связь со своими родственниками.

При этом есть информация, что соседи видели адвоката выходившим из своего дома 22 июня — но телефон и банковские карты при этом остались в квартире.

Пропавший — член Ростовской областной коллегии адвокатов, у него своя практика. Константин специализируется на широком спектре уголовных дел, от статьи 105 «Убийство» до 228 «Незаконный оборот наркотиков», на оформлении УДО, замене наказания, обжаловании приговоров.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения, волосы на голове отсутствуют, глаза серо-зеленные, лицо овальное.

Особые приметы: татуировка на правой ноге в виде иероглифов около 20 см, на лбу имеется гематома около 3 сантиметров.

УМВД России по городу Шахты просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: 02, 8-900-137-53-48.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта