Новости Веселовского района, СВО

Весёловцы плетут маскировочные сети для участников спецоперации

_cuva

Жители Весёловского района продолжают принимать активное участие в помощи своим землякам, участникам специальной военной операции.

Понимая о важности маскировочных сетей для наших бойцов, активисты «Движения первых» и «Родные-Любимые » приняли участие в их создании. После изготовления их передадут нашим военнослужащим.

Сегодня, как никогда важно всем быть одной большой дружной командой в поддержке земляков в зоне специальной военной операции.

Ребята вместе с родителями, волонтёрами  и  жителями хутора Красный Октябрь продолжают плести маскировочные сети для участников спецоперации.

Как показывает практика, техника плетения маскировочной сети несложная, но трудоёмкая. Для создания одной защитной сетки требуется  несколько дней.

Но каждый из активистов-волонтёров, верит, что они помогут сохранить чью-то жизнь и тем самым приблизить победу!

Начав участвовать в плетении защитных сетей, не сразу и не у всех всё получалось, но только благодаря упорству и терпению, а также помощи опытных наставников, удалось освоить эту незамысловатую технику.

Метки: Волонтеры Веселовского района, Движение Первых, Общество, СВО
340

Читайте также

Новости Веселовского района
Аграрии ОП «Краснокутское» уборку зерновых на площади 12686 гектаров завершили 16 июля. Агрокомплекс Ростовский ОП «Краснокутское» (директор В.А. Лисицкий) более…
Новости Веселовского районаОбразование
21 июля в Малозападенской школе Веселовского района под руководством Кати Кружилиной проведена экологическая акция «Чистый хутор». Любовь к Малой Родине…
Новости Веселовского района
19 июля  в здании Администрации Веселовского района состоялось очередное заседание Штаба по подготовке жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры…