Общество, СВО

В зоне СВО за месяц до дня рождения погиб мобилизованный из Ростовской области

Валентин Мельников погиб в спецоперации, выполняя боевое задание.

В зоне проведения специальной военной операции погиб еще один молодой парень из Ростовской области. Валентин Мельников скончался, выполняя боевое задание.

Родом Валентин из города Морозовска. Деятельность парня не была связана со службой. В родном городе он работал в магазине бытовой техники. Однако волею судьбы он оказался в зоне боевых действий. В рамках частичной мобилизации его призвали в ряды ВС РФ.

Молодой человек погиб в начале марта. До своего дня рождения он не дожил всего месяц. В апреле парню должно было исполниться 24 года. Родные и близкие с теплотой в душе вспоминают Валентина. Его считали добрым и отзывчивым парнем. Похоронили Валентина в родном городе 15 марта.

Вероятно, бойца представят к награде. У Валентина остались семья и супруга.

Фото: Соцсети

Метки: Защитники Родины, СВО
171

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…