X

Главная » Происшествия » В Зимовниках на пьяного полицейского, бросившего коллегу после ДТП, завели уголовное дело

В Зимовниках на пьяного полицейского, бросившего коллегу после ДТП, завели уголовное дело

В Зимовниках старший участковый уполномоченный местного отдела полиции стал фигурантом уголовного дела после пьяного ДТП ночью 13 декабря. Сейчас он помещен в ИВС, сообщил 1rnd.ru источник в силовом ведомстве региона.

По словам собеседника редакции, фигурант и его пассажир – сотрудник уголовного розыска того же отдела – решили ночью под свет фар поохотиться на зайцев. Правда, перед охотой оба пили спиртное. За рулем ИЖ — 2126 находился участковый. В какой-то момент он не справился с управлением, автомобиль улетел с трассы в поле.

Пассажир после ДТП потерял сознание, а перепугавшийся водитель сбежал с места происшествия.

Оперативник только под утро пришел в себя и смог сделать телефонный звонок. У него, как сообщил собеседник 1rnd.ru, перелом позвонка, разрыв селезенки и травма почек. Мужчина в реанимации.Автомобиль участкового после ДТП, фото источника 1rnd.ru

Автомобиль участкового после ДТП, фото источника 1rnd.ru

Оперативники собственной безопасности донского главка МВД России тем временем провели свое расследование. Его итогом стало возбуждение уголовного дела в отношении старшего участкового за оставление человека в опасности и за то, что скрылся с места ДТП.

фото источника 1rnd.ru

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта