X

Главная » Главные новости » В Весёловском районе в целях обеспечения безопасности и охраны жизни людей провели рейд на водных объектах

В Весёловском районе в целях обеспечения безопасности и охраны жизни людей провели рейд на водных объектах

         30 июня целях обеспечения безопасности и охраны жизни людей на водных объектах межведомственной рабочей группой из числа сотрудников отдела ГО и ЧС Администрации Весёловского района, КДН и ЗП, инспекторами Весёловского ПСП ПСС и Весёловского участка Центра ГИМС, инспекторами ПДН ОМВД России по Весёловскому району были проведены рейдовые мероприятия по несанкционированным местам для купания Азовского магистрального канала, реки Маныч, каналы оросительных систем.

      В ходе патрулирования, проведены профилактические беседы о мерах безопасности на воде, о запрете купания в необорудованных местах, в местах где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждениями и запрещающими надписями, о запрете нахождения детей на водных объектах без присмотра со стороны взрослых.

Напоминаем, что нарушение Правил охраны жизни людей на водных объектах влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 2000 рублей; на должностных лиц –  от 2000 до 10000 рублей; на юридических лиц –  от 10000 до 50000 рублей.

   Уважаемые родители! Ещё раз напоминаем, что купаться в несанкционированных местах ЗАПРЕЩЕНО и что вы несёте ответственность за жизнь и здоровье своих детей!

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта