X

Главная » Дела районные » В Веселовском районе прошли рейдовые мероприятия по несанкционированным местам для купания

В Веселовском районе прошли рейдовые мероприятия по несанкционированным местам для купания

В летний купальный сезон-2021 в целях обеспечения безопасности и охраны жизни людей на водных объектах межведомственными рабочими группами из числа сотрудников отдела ГО и ЧС Администрации Весёловского района, КДН и ЗП, инспекторами Весёловского ПСП ПСС и Веселовского участка Центра ГИМС, инспекторами ПДН ОМВД России по Весёловскому району ежедневно проводятся рейдовые мероприятия по несанкционированным местам для купания.

      В ходе патрулирования установлено, что большая часть купающихся в запрещенных несанкционированных местах — несовершеннолетние дети. Для недопущения угрозы жизни детей они были доставлены домой родителям. На родителей составлены протоколы об административной ответственности.

      Особую тревогу вызывают запрещенные места для купания, такие как Азовский магистральный канал и каналы, расположенные по хуторам Весёловского района в связи с сильным течением и крутыми берегами.

     Уважаемые родители! Еще раз напоминаем, что купаться в несанкционированных местах ЗАПРЕЩЕНО и что вы несёте ответственность за жизнь и здоровье своих детей!

Отдел ГО и ЧС Администрации Весёловского района

Весёловский ПСП ПСС

Весёловский участок «Центр ГИМС»

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта