Общество, СВО

В Улан-Удэ похоронили бойца СВО, служившего в Ростовской области

Валерия Ткачева проводили в последний путь 26 марта на кладбище «Южном».

В Республике Бурятия похоронили 27-летнего бойца, проходившего службу в Ростовской области. Валерия Ткачева проводили в последний путь 26 марта.

Церемония прощания с бойцом состоялась на его малой родине — в поселке Николаевском Тарбагатайского района. В местном доме культуры прошел траурный митинг. Затем тело Валерия перевезли на кладбище «Южное» в Улан-Удэ, где предали земле.

Напомним, что в 2022 году Валерий Ткачев подписал контракт на участие в СВО. Парня отправили в Ростовскую область. Его закрепили за воинской частью 24314, которая базируется в поселке Персиановском под Новочеркасском.

В начале декабря 2023-го Валерий бесследно исчез в зоне спецоперации. Родственники надеялись, что он все же объявится, однако этого не случилось. Спустя несколько месяцев они получили трагическую новость — Валерий погиб.

В сентябре 2023 года молодой человек был награждён орденом Мужества.

Фото: социальные сети

Метки: Защитники Родины, СВО
91

Читайте также

Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…
Вести регионаОбщество
Руководство Таганрогского металлургического завода подарило автомобиль семье Гордиенко, у которых в прошлом году на свет появились четыре дочери. Об этом…