Общество, Происшествия

В Турции воздушный шар с пассажирами застрял между скалами

Воздушный шар с 20 туристами, пилотом и вторым пилотом совершил экстренную посадку и застрял между скалами в Каппадокии, информирует Star. По данным турецкого СМИ, причиной происшествия стал ветер.

Воздушный шар с 20 туристами, пилотами и вторым пилотом, принадлежащий компании, которая организует туры для туристов в город Гереме в Невшехире, столкнулся с попутным ветром, — сообщает издание.

Уточняется, что в регион отправились бригады медиков, жандармерии и пожарной охраны. Находившиеся на воздушном шаре были благополучно эвакуированы. Офицеры сняли воздушный шар с места, где он застрял между камней. Пилот Джанер Узун в свою очередь уточнил журналистам, что временами они сталкиваются с погодными явлениями.

Житель Москвы ранее выиграл суд у турфирмы, из-за которой сорвался его отпуск в Турции. После компания отказалась возвращать деньги за путевку. Мужчине удалось как вернуть потраченные на отпуск средства, так и получить компенсационные выплаты. Москвич планировал отправиться в курортный город Сиде. Однако через некоторое время оператор отменил поездку и оставил 74 тысячи рублей за тур себе. Мужчина получил почти в три раза больше.

news.ru, Фото: Jens Kalaene/dpa/Global Look Press

Метки: Происшествия
27

Читайте также

Происшествия
Жуткое дорожно-транспортное происшествие унесло жизни четырех человек в Ростовской области. Смертельная авария произошла около полуночи 19 июля на дороге «обход Волгодонска».…
Вести регионаОбщество
К характеристикам «умеренно загрязненная» и «загрязненная» отнесли Дон, Северский Донец, а также Западный Маныч. Минприроды Ростовской области назвало самые загрязненные…