X

Главная » Главные новости » В станице под Цимлянском сгорела начальная школа

В станице под Цимлянском сгорела начальная школа

В станице Калининской Цимлянского района пожар уничтожил здание начальных классов местной общеобразовательной школы. За менее чем 2 месяца до начала нового учебного года крупный пожар произошел на территории школы в станице Калининской. Сообщение о пожаре поступило в 16:48 9 июля.

В школе в это время на период летних каникул занятия уже не проводились. Сама школа состоит из двух отдельных зданий: главного двухэтажного корпуса и одноэтажного строения бывших мастерских, приспособленного для размещения кабинетов начальных классов. Пожар возник в бывших мастерских. Пламя быстро охватило деревянную кровлю здания. Для тушения пожара были мобилизованы все имеющиеся силы: 45 человек и 14 пожарных машин, прибывшие в станицу из Цимлянска. Полностью ликвидировать пожар удалось в 17:45.

Площадь возгорания составила 300 квадратных метров при общей площади здания бывших мастерских в 306 квадратных метров, часть сгоревшей крыши обвалилась. Пожар привлек к себе внимание населения всей станицы, от огня никто не пострадал. Причины пожара выясняются следствием.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта